domingo, 28 de maio de 2017

SÃO PAULO DE ÁGUA DOCE B É CAMPEÃO DA SEGUNDA COPA ÁGUA DOCE DE FUTEBOL AMADOR

Sábado (27/05/2107) aconteceu a final da SEGUNDA COPA ÁGUA DE FUTEBOL AMADOR no mini Estádio Rochão em caracara na categoria aspirante o confronto foi entre SÃO PAULO DE ÁGUA X MAGUARY-VASSOURAS. Na primeira etapa as duas equipes bem postadas dentro de Campo marcação muito forte sem muitas jogadas onfensivaa ficou no 0 a 0. Já na segunda etapa debaixo de muita chuva as duas equipes arriscaram mais, em uma cobrança de escanteio a equipe de água doce na conseguir afastar a bola e o maguary abriu o placar. De novo em um erro da zaga o maguary ampliou o placar. Faltando apenas 15 minutos de jogo a equipe do São Paulo foi pra cima, e conseguiu empatar a partida quando parecia que o jogo tava definido, com o placar de 2X2 a partida foi para os pênaltis. Como nos pênaltis é loteria a equipe do São Paulo teve mais sorte e venceu por 3x2 e conquistou o título da competição.